fcb.portal.reset.password
Fotomontagem com o escudo dos dois times e uma foto de Piqué.

Os horários da final da Supercopa da Europa / FCB

Terça-feira, 11 de agosto

Canadá – Vancouver (11.45AM) / Toronto (2.45 PM)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

TSN5, TSN1, TSN3, TSN4

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / Nova York – 2:45 PM (EST)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

ESPN3 USA, ESPN Deportes TV, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2Go USA

Brasil – 3:45 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago Chile 3:45 PM / Cidade do México 1:45 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e  www.fcbarcelona.es

Fox Sports Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN HD Latin, Fox Sports Chile

Reino Unido – 7:45 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

BT Sport Europe

França– 8:45 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

beIN Sports Spain, Antena 3, TV3, beIN Sports Connect Spain

Países árabes – 9:45 PM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com / @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD

Rússia – 9:45 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Quarta-feira, 12 de agosto

Índia – 12:15 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 1:45 AM (WIB)

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cn

Soccer Betting Channel 64, Cable TV Channel 201 HD, Cable TV Channel 203 HD, Super Soccer Channel 61

Japão – 3:45 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 4:45 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

beIN Sports Australia, beIN SPORTS CONNECT Austrália

Voltar ao início