fcb.portal.reset.password

Os horários da partida em todo o mundo.

FC Barcelona vs Granada

O FC Barcelona entra em campo neste sábado contra o Granada, no Camp Nou, em jogo válido pela 6ª rodada da Liga Espanhola 2014/15. Como sempre, os torcedores culés poderão escutar a transmissão ao vivo por meio da R@dio Barça no www.fcbarcelona.com.br, via Twitter (@fcbarcelona_br) e pelo resto das redes sociais do clube.

A seguir, divulgamos a lista completa dos canais de televisão que emitirão o duelo nos diferentes países, com os respectivos horários locais.

Sábado, 27 de setembro de 2014

Los Angeles – 9:00 AM (WST) / New York  – 12:00 PM (EST)

beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


Brasil – 1:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br


América do Sul – Buenos Aires 1:00 PM / Santiago Chile 12:00 PM / México D.F. 11:00 AM

ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e www.fcbarcelona.es


Reino Unido – 5:00 PM

Sky Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


França – 6:00 PM (CET)

beIN Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr


Espanha – 6:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es


Países Árabes – 7:00 PM (Mecca Time / GMT+3)

beIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com


Rússia – 8:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


Índia – 9:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


Indonésia – 23:00 PM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

 

Domingo, 28 de setembro de 2014

 

China – 12:00 AM (CST)

CCTV 5+ VIP, Sina Sports, Star Sports China, QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo and www.fcbarcelona.cn

 

Japão –1:00 AM (JST)

Sky PerfecTV Live, WOWWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

 

Austrália – 2:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

 

*Source: Live Soccer TV

Voltar ao início