fcb.portal.reset.password

Onde e quando ver a final / FOTOMONTAGEM FCB

A final da Champions League do próximo sábado entre FC Barcelona e Juventus FC será um dos maiores eventos esportivos e midiáticos do ano A seguir listamos os horários da partida no Olympiastadion de Berlim correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br).

Sábado, 6 de junho de 2015

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / Nova York – 2:45 PM (EST)

Fox Deportes, FOX Network, Fox Soccer 2GO USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:45 PM (Brasília)

ESPN Brasil, Rede Bandeirantes e RedeGlobo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago de Chile 3:45 PM / México DF 1:45 PM

FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, Canal de las Estrellas, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:45 PM

SKY GO Extra, Sky Sports 1/HD UK, Sky Sports 5/HD, NOW TV, STV Scotland, UTV, Sky Go UK, ITV 1 UK

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 8:45 PM (CET)

beIN SPORTS CONNECT, TF1, Canal+ France

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

TVE La 1, Movistar TV Fútbol, TV3, C+ Liga de Campeones / HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 9:45 PM (MSK)

NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Domingo, 7 de junho de 2015

Índia – 0:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten Action, Ten HD, TEN Sports India

FC Barcelona: @fcbarcelona  e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 1:45 AM (WIB)

Nex Entertainment, SCTV, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

PPLive, CNTV Sports, QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP, Sina Sports, CCTV-5

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e www.fcbarcelona.cn

Japão – 3:45 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 4:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia, SBS One Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

                                                                                                                     *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início