fcb.portal.reset.password

Busquets e Canales em Anoeta, nesta temporada / MIGUEL RUIZ-FCB

O jogo de sábado no Camp Nou entre FC Barcelona e Real Sociedad será um dos destaques da 36ª e antepenúltima rodada da Liga. A seguir listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br).

Sábado, 9 de maio de 2015

Los Angeles – 9:00 AM (PST) / Nova York – 12:00 PM (EST)

beIN Sports USA, beIN Sports en Español, Fubo TV, SiriusXM FC, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 1:00 PM (Brasília)

ESPN + Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 1:00 PM / Santiago de Chile 1:00 PM / México DF 11:00 AM

ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN + Andina, ESPN3 South America, ESPN + Sur, Blue To Go Video Everywhere, Planeta Fútbol

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 5:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, NOW TV, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 6:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 6:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ Liga / HD, GOL T, Canal+ Yomvi, C+ Liga Multi, Gol Stadium

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 7:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 7:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia +, NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Índia – 9:30 PM (IST)

Star Sports HD 4, Star Sports 4 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 11:00 PM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

Domingo, 10 de maio de 2015

China – 0:00 AM (CST)

LeTV, QQ Sports Live, PPLive, Star Sports China, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e  www.fcbarcelona.cn

Japão – 1:00 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 2:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início