fcb.portal.reset.password

A final da Copa do Rei, que ocorre sábado no Camp Nou / FCB

A final da Copa do Rei 2014/15, a ser disputada entre FC Barcelona e Athletic de Bilbao no próximo sábado no Camp Nou, será retransmitida no mundo inteiro. A seguir listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja emitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br).

Sábado, 30 de maio de 2015

Los Angeles – 12:30 PM (PST) / Nova York – 3:30 PM (EST)

ESPN2, WATCH ESPN, ESPN Deportes

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 4:30 PM (Brasília)

ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 4:30 PM / Santiago Chile 4:30 PM / México DF 2:30 PM

DIRECTV Play Latin America, Televisa Deportes En Vivo, Planeta Fútbol

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 8:30 PM

Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV, Sky Go UK

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 9:30 PM (CET)

Canal+ Sport

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:30 PM (CET)

TeleCinco Espana, Movistar TV Fútbol

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 10:30 PM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 10:30 PM (MSK)

Sport 1 Russia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Domingo, 31 de maio de 2015

Índia – 1:00 AM (IST)

TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 2:30 AM (WIB)

MNC TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 3:30 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e  www.fcbarcelona.cn

Japão – 4:30 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 5:30 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                    *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início