fcb.portal.reset.password
Horários FCB x Villarreal

Horários FCB x Villarreal

Quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Los Angeles – 11:00 PM (WST) / Nova York – 2:00 PM (EST)

beIN Sports en Español, beIN Sports USA, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 5:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 4:00 PM / Santiago Chile 4:00 PM / México DF 2:00 PM

DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Planeta Fútbol, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e  www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:00 PM

Sky Go Extra, Sky Go, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona e  www.fcbarcelona.com

França – 8:00 PM (CET)

beIN Sports 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:00 PM (CET)

Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 10:00 PM (Horário de Mecca)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 2 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 11:00 AM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3

Quinta-feira, 12 fevereiro de 2015

Índia – 0:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona  e www.fcbarcelona.com

beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

Indonésia – 2:00 AM (WIB)

MNC TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 3:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e www.fcbarcelona.cn

QQ Sports Live

Japão – 4:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

Austrália – 6:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início