fcb.portal.reset.password
Neymar e Javi López, no duelo entre ambas as equipes em Cornellá, no ano passado

Neymar e Javi, no duelo entre ambas as equipes em Cornellá, no ano passado / MIGUEL RUIZ-FCB

Sábado, 25 de abril de 2015

Los Angeles – 7:00 AM (PST) / Nova York – 10:00 AM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV, beIN Sports em Español, beIN Sports USA, SiriusXM FC

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 11:00 AM (Brasília)

ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 11:00 AM / Santiago de Chile 11:00 AM / México DF 9:00 AM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e  www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 3:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

França – 4:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 4:00 PM (CET)

C+ Liga Multi, Gol Stadium, Movistar TV Fútbol, GOL T, Canal+ Liga / HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 5:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 5:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2, Setanta Sports Eurasia +

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Índia – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 9:00 PM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 10:00 PM (CST)

CCTV-5, Star Sports China, LeTV, CNTV Sports, PPLive, CCTV 5+ VIP

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e www.fcbarcelona.cn

Japão – 11:00 PM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Domingo 26 de abril de 2015

Austrália – 0:00 AM (Sydney)

Foxtel Play, Fox Sports 5 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

                                                                                                                      *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início