fcb.portal.reset.password
Luis Suárez, no duelo do primeiro turno, no Camp Nou

Luis Suárez, no duelo do primeiro turno, no Camp Nou / VICTOR SALGADO-FCB

Sábado, 2 de maio de 2015

Los Angeles – 7:00 AM (PST) / Nova York – 10:00 AM (EST)

Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 11:00 AM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 11:00 AM / Santiago de Chile 11:00 AM / México DF 9:00 AM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e  www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 3:00 PM

Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona e  www.fcbarcelona.com

França – 4:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 4:00 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Canal+ Liga / HD, Gol Stadium, GOL T, Movistar TV Fútbol

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 5:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 2 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 5:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia +, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Índia – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona  e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 9:00 PM (WIB)

Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 10:00 PM (CST)

QQ Sports Live, Guangdong Sports Channel, Star Sports China, PPLive, LeTV, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

Japão – 11:00 PM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Domingo. 3 de maio de 2015

Austrália – 0:00 AM (Sydney)

Foxtel Play, Fox Sports 5 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início