fcb.portal.reset.password
Fotomontagem com horarios e TVs para ver o duelo contra o Apoel.

APOEL x FC Barcelona

El FC Barcelona  contra el APOEL entra em campo esta noite no Chipre para um duelo contra o Apoel FC na Liga dos Campeões. Na sequência você pode conferir um guia de horários e canais de televisão para assistir a partida em qualquer lugar do planeta. Lembre-se que caso não haja TV no seu país que transmita o jogo, você pode acompanhar tudo pelo site e redes sociais do clube. No Brasil, por exemplo, você pode seguir ao vivo através do www.fcbarcelona.com.br, da Rádio Barça e @fcbarcelona_br.

Terça-feira, 25 de novembro de 2014

Los Ángeles – 11:45 AM (WST) / New York – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


Brasil – 5:45 PM (Brasília)

ESPN Brasil, Esporte Interativo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.pt


América do Sul – Buenos Aires 4:45 PM / Santiago Chile 4:45 PM / Mexico City 1:45 PM

Fox Sports Latin America

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es


Reino Unido – 7:45 PM

Sky TV

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


França – 8:45 PM (CET)

BeiN Sports Max4

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr


Barcelona – 8:45 PM (CET)

TVE, TV3

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es


Países árabes – 10:45 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com


Rússia – 11:45 PM (MSK)

Sport Plus, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

 

Quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Índia – 1:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten HD

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com


Indonésia – 2:45 AM (WIB)

Orange TV Indonesia, Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id www.fcbarcelona.co.id


China – 3:45 AM (CST)

QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e www.fcbarcelona.cn


Japão – 4:45 AM (JST)

Sky Perfect TV, Suckachan 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp


Austrália – 6:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

                                                                                                                    *Fonte: Live Soccer TV

Voltar ao início