fcb.portal.reset.password

Neymar, no jogo do primeiro turno em Riazor / MIGUEL RUIZ-FCB

O jogo deste sábado no Camp Nou entre FC Barcelona e Deportivo de La Coruña vale pela última rodada da Liga 2014/15, vencida com antecedência pelo clube catalão.

A seguir, listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br), com seguimento minuto a minuto e estatísticas.

Sábado, 23 de maio de 2015

Los Angeles – 09:30 AM (PST) / Nova York – 12:30 PM (EST)

Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, SiriusXM FC, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 1:30 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 1:30 PM / Santiago Chile 1:30 PM / México DF 11:30 AM

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 5:30 PM

Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 6:30 PM (CET)

beIN Sports MAX 5

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 6:30 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 7:30 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 7:30 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Índia – 10:00 PM (IST)

Star Sports 4 Asia, Star Sports HD 4

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 11:30 PM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

Domingo, 24 de maio de 2015

China – 0:30 AM (CST)

QQ Sports Live, CNTV Sports, PPLive, Guangdong Sports Channel, CCTV 5+ VIP, G-Sports Channel, LeTV, Star Sports China, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e  www.fcbarcelona.cn

Japão – 1:30 AM (JST)

WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 2:30 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                    *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início