fcb.portal.reset.password

Sergio Busquets e Lafita, no jogo da temporada passada no Camp Nou / MIGUEL RUIZ-FCB

O jogo desta terça no Camp Nou entre FC Barcelona e Getafe será um dos destaques da 34ª rodada da Liga Espanhola. A seguir listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br), com seguimento minuto a minuto e estatísticas.

Terça-feira, 28 de abril de 2015

Los Angeles – 11:00 AM (PST) / Nova York – 2:00 PM (EST)

beIN Sports en Español, Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 3:00 PM / Santiago de Chile 3:00 PM / México DF 1:00 PM

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:00 PM

Sky Go, Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, NOW TV

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 8:00 PM (CET)

beIN Sports 3

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ Liga / HD, GOL T, Gol Stadium, Canal+ Yomvi, C+ Liga Multi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 9:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 12 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 9:00 PM (MSK)

NTV+ Football, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

India – 11:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona  e www.fcbarcelona.com

quarta-feira, 29 de abril de 2015

Indonésia – 1:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 2:00 AM (CST)

Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e  www.fcbarcelona.cn

Japão – 3:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 4:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início