fcb.portal.reset.password

O guia televisivo de Celta - Barça

O jogo de domingo no estádio de Balaídos entre Celta de Vigo e FC Barcelona será um dos destaques da 29ª rodada da Liga. A seguir listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br).

Domingo, 5 de abril de 2015

Los Angeles – 12:00 PM (PST) / Nova York – 3:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 4:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 4:00 PM / Santiago Chile 4:00 PM / México DF 2:00 PM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 8:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD, NOW TV, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

França – 9:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países Árabes – 10:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 13 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 10:00 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Segunda-feira, 6 de abril de 2015

Índia – 0:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 2:00 AM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 3:00 AM (CST)

Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e www.fcbarcelona.cn

Japão – 4:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 6:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

  *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início