fcb.portal.reset.password

Messi e Bernat, no jogo de ida no Camp Nou / GERMÁN PARGA-FCB

O jogo desta terça na Allianz Arena entre Bayern de Munique e FC Barcelona é um dos mais aguardados de toda esta temporada. Afinal, vale vaga para a final da Champions League. A seguir, listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br), com seguimento minuto a minuto e estatísticas.

Terça-feira, 12 de maio de 2015

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / Nova York – 2:45 PM (EST)

Fox Soccer 2GO USA, SiriusXM FC, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:45 PM (Brasília)

ESPN Brasil, Rede Globo e Rede Bandeirantes

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago de Chile 3:45 PM / México DF 1:45 PM

ESPN + Sur, ESPN Play Argentina, ESPN HD Latin, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN + Andina, FOX Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Mexico, ESPN DOS

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:45 PM

STV Scotland, UTV, ITV 1 UK

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 8:45 PM (CET)

Canal+ France

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

TV3, Movistar TV Fútbol, TVE La 1

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países Árabes – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 1 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 9:45 PM (MSK)

NTV+ Football 2, NTV+ Football, Sport Plus, NTV+ Sport Online, NTV+ Football 3

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Quarta-feira, 13 de maio de 2015

Índia – 0:15 AM (IST)

TEN Sports India, TEN Sports LIVE, Ten HD, Ten Action

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Indonésia – 1:45 AM (WIB)

SCTV, Nex Entertainment

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e  www.fcbarcelona.cn

Japão – 3:45 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 4:45 AM (Sydney)

ESPN Australia, ESPN3 Australia, SBS One Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

  *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início