fcb.portal.reset.password

Gerard Piqué, no jogo da Copa do Rei no Calderón / MIGUEL RUIZ-FCB

O jogo deste domingo no Vicente Calderón entre Atlético de Madrid e FC Barcelona poderá definir o resultado da Liga em favor do time culé. A seguir, listamos os horários da partida correspondentes a diferentes países e os respectivos canais que a emitirão. Caso o jogo não seja transmitido em seu país ou região, ouça ao vivo pela Radio Barça ou acompanhe nos sites internacionais do Barça e no Twitter (fcbarcelona_br), com seguimento minuto a minuto e estatísticas.

Domingo, 17 de maio de 2015

Los Angeles – 10:00 AM (PST) / Nova York – 1:00 PM (EST)

Fubo TV, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 2:00 PM (Brasília)

ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 2:00 PM / Santiago Chile 2:00 PM / México DF 12:00 PM

Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 6:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go, NOW TV, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

França – 7:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 7:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Movistar TV Fútbol, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 8:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 13 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 8:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Índia – 10:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Segunda-feira, 18 de maio de 2015

Indonésia – 0:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 1:00 AM (CST)

LeTV, QQ Sports Live, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e  www.fcbarcelona.cn

Japão – 2:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Austrália – 3:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Fonte: Live Soccer.tv

Voltar ao início