fcb.portal.reset.password

FC Barcelona v Athletic Club Bilbao

 

Caso nenhum canal transmita a partida no seu país, lembre-se que sempre poderá seguir o duelo ao vivo através da Rádio Barça ou em tempo real no site www.fcbarcelona.com.br e no Twitter (@fcbarcelona_br). Abaixo, confira a lista de horários e canais por todo o mundo que transmitirão esse grande duelo, válido pela 3ª rodada da Liga Espanhola 2014/15.

Los Angeles – 7:00 AM (WST) - Nova York  – 10:00 AM (EST)

beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Brasil – 11:00 AM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.pt

AMÉRICA – Buenos Aires 11:00 AM / Santiago Chile 10:00 AM / Cidade do México D.F. 9:00 AM

Sky Mexico / Direct TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 03:00 PM

Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

França – 4:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Espanha – 04:00 PM (CET)

C+ Liga - GolT - C+ Liga HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

Países árabes – 05:00 PM (Hora de Mecca / GMT+3)

beIN Sports Arabia,

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Rússia – 06:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online, NTV+ Football

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Índia – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

Indonésia – 9:00 PM (WIB)

Fox Sport 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

China – 10:00 PM (CST)

PPLive, QQ Sports Live, Guangdong Sports Channel

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo e www.fcbarcelona.cn

Japão – 11:00 PM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Austrália – 12:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

 

*Fonte: Live Soccer TV

Voltar ao início