fcb.portal.reset.password
Cesc e Filipe Luis, em ação

Cesc e Filipe Luis, em ação / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Além de poder seguir o duelo decisivo entre Atlético de Madrid e FC Barcelona pelos canais oficiais do Barça (R@dio Barça, www.fcbarcelona.pt e o twitter @fcbarcelona_br), você pode conferir abaixo o guia de horários e TVs de todo o planeta onde você poderá acompanhar ao vivo a partida mais esperada das quartas-de-final da Champions League

ESTADOS UNIDOS – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

BRASIL – 3:45 PM (Brasília)

ESPN, Globo, BAND

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.pt

AMÉRICAS – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago de Chile 3:45 PM / México DF 12:45 PM

ESPN Latin America, Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e www.fcbarcelona.es

CHINA – 2:45 AM (Madrugada de quinta-feira) (CST)

QQ Sports Live, CCTV5

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo e www.fcbarcelona.cn

REINO UNIDO – 7:45 PM

Sky Sports 2/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

FRANÇA – 8:45 PM (CET)

beIN Sports 2
FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

ÍNDIA – 0:15 AM (Madrugada de quinta-feira) (IST)

TEN Sports India, TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

INDONÉSIA – 01:45 AM (Madrugada de quinta-feira) (WIB)

Liputan Champions, SCTV, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

JAPÃO – 03:45 AM (Madrugada de quinta-feira) (JST)

Sky Perfect TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

RÚSSIA – 11:45 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2

ESPANHA – 08:45 PM (CET)

C+ Liga de Campeones / HD

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

PAÍSES ÁRABES – 11:45 PM (GMT+3)

BeIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Voltar ao início