fcb.portal.reset.password
Neymar e Carvajal no Camp Nou

Neymar e Carvajal no Camp Nou / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Você pode acompanhar o duelo do próximo domingo, no estádio Santiago Bernabéu através dos canais especiais do FC Barcelona, principalmente através do www.fcbarcelona.pt e do twitter @fcbarcelona_br. Além disso, você também poderá seguir o maior clássico do mundo em diferentes países através dos canais a seguir: 

Estados Unidos - 4:00 PM (EST)

beIN Sports

Brasil - 5:00 PM (Brasília)

ESPN / Direct TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.pt

Argentina - 5:00 PM (Buenos Aires)

DirectTV e GolTV
@fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

México - 2:00 PM (DF)

TDN, Sky Mexico, Televisa Deportes Ao vivo

China - 04:00 AM (Madrugada de segunda-feira) (CST)

CCTV 5 + VIP , Now Sports 2, Star Sports China
FC Barcelona: Tencent Weibo e www.fcbarcelona.cn

Reino Unido - 08:00 PM (Londres)

Sky TV
www.fcbarcelona.com e (@fcbarcelona)

França - 9:00 PM (CET)

beIN Sports 1
@fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

Itália - 9:00 PM (CET)

Fox Sports

Alemanha - 9:00 PM (CET)

LAOLA1.TV

Espanha - 9:00 PM (CET)

C+ 1 - C +1 HD:
@fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

India - 1:30 AM (madrugada de segunda-feira) (IST)

Star Sports HD 2 India, Star Sports 4 India

Indonésia - 03:00 AM (Madrugada de segunda-feira) (WIB)

RCTI - Indonésia, Orange TV Indonésia, Star Sports Indonésia (Indovision), Star Sports Indonésia (Others)
 @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

Japão - 5:00 AM (Madrugada de segunda-feira) (JST)

WOWOW
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

Países Árabes - 11:00 PM (Mecca Time / GMT+3)

beIN Sports Arabia
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

Voltar ao início