fcb.portal.reset.password

Alexis e Godín / PHOTO: MIGUEL RUIZ - FCB

Confira abaixo a lista de canais de televisão e os horários de todo o mundo para ver decisão da Liga Espanhola entre FC Barcelona e Atlético de Madrid, deste sábado, no Camp Nou. 

Caso na sua região você não possa assistir em nenhum desses canais, lembre-se que pode acompanhar tudo ao vivo através da R@dio Barça. Também teremos atualizações constantes no site www.fcbarcelona.pt e na conta de twitter em português do clube: @fcbarcelona_br.

ESTADOS UNIDOS – 12:00 PM (EST)

beIN Sports Play, beIN Sports USA,

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

BRASIL – 1:00 PM (Brasília)

Sky Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.pt

AMÉRICA DO SUL – Buenos Aires 1:00 PM / Santiago do Chile 12:00 PM / Cidade do México 11:00 AM

ESPN + Andina, ESPN + Sur, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es e www.fcbarcelona.es

CHINA – 0:00 AM (Madrugada do sábado para domingo) (CST)

Guangdong Sports Channel, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

REINO UNIDO – 05:00 PM

Sky Sports1

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

FRANÇA – 6:00 PM (CET)

beIN Sports 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra e www.fcbarcelona.fr

ÍNDIA – 9:30 PM (IST)

Star Sports HD 1 India, Star Sports 1 India

FC Barcelona: @fcbarcelona e www.fcbarcelona.com

INDONÉSIA – 11:00 PM (WIB)

RCTI, Star Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id e www.fcbarcelona.co.id

JAPÃO – 01:00 AM (Madrugada do sábado para domingo) (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap e www.fcbarcelona.jp

RÚSSIA – 08:00 PM (MSK)

Sport Plus

ESPANHA – 06:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat e @fcbarcelona_es

PAÍSES ÁRABES – 09:00 PM (GMT+3)

beIN Sports 13HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara e www.fcbarab.com

*Fuente: Live Soccer TV

Voltar ao início